"Se régénérer par l'alimentation", par Solange Aimé

Ce petit guide a pour vocation de vous informer sur quelques fonctionnements du corps, ses besoins et facultés, ainsi que de vous reconnecter à vos sensations, afin que vous puissiez faire vos propres choix en matière d’alimentation et de santé, et aller vers une santé à son plein potentiel.

J’ai souhaité donner les bases, l’essentiel à savoir afin d’atteindre cet objectif.

Ce guide est un condensé de ce que j’ai pu apprendre depuis 10 ans que j’ai découvert l’alimentation physiologique qui permet de se régénérer.

Vous trouverez à la fin une petite section de recettes qui vous aidera dans vos débuts dans une alimentation plus saine.

 

DANS CE LIVRE VOUS ALLEZ DÉCOUVRIR :

  • quelle est l’alimentation physiologique, c’est à dire l’alimentation adaptée à notre corps,

  • les notions de détoxication et régénération,

  • que vous n’êtes peut-être pas en si bonne santé que vous le pensez (mais rassurez-vous, ça peut s’arranger…),

  • des conseils pour les transitions alimentaires,

  • l’intérêt des jus frais,

  • comment vous reconnecter à vos sensations,

  • que chacun est différent et donc mangera à sa propre façon,

  • une liste de 28 aliments « faux-crus » souvent utilisés en
    crusine,

  • les combinaisons alimentaires,

  • quelques astuces pour avoir des fruits et légumes moins chers,

  • des conseils pour la gestion des stocks,

  • et bien d’autres encore.

 

Et tout cela en moins de 30 pages !

 

Gagnez du temps avec ce livre où je vous donne l’essentiel. Ceux qui le voudront pourront approfondir par la suite.

 

Prenez votre santé en main.

 

DES RECETTES EN BONUS

Afin de vous aider à vous lancer je vous donne quelques recettes. Des « sucrées » et des « salées ». Elles ont toutes étés testées et approuvées à 100 % par mon entourage et mes invités. Elles sont :

  • sans sel

  • sans sirop d’agave ou sirop d’érable

  • juste du miel en option dans une ou deux recettes

  • sans huile sauf pour une recette et une deuxième en option

  • sans vinaigre sauf pour une recette

  • sans levures de bière ni germe de blé

  • sans miso, ni tamari et shoyu

  • vegan

Attention ! Ce livre n’est pas un guide de crusine.

 

Je rappel que ce petit guide a pour vocation de vous informer sur quelques fonctionnements du corps, ses besoins et facultés, ainsi que de vous reconnecter à vos sensations, afin que vous puissiez faire vous-même vos propres choix en matière d’alimentation et de santé, et aller vers une santé à son plein potentiel.

 

Ce livre pourrait bien être le début d’une régénération pour vous :

  • libérez-vous de vos médicaments

  • perdez du poids facilement sans faire de sport

  • améliorez vos performances sportives

  • retrouvez joie, énergie, vitalité

  • guérissez de vos maux et maladies

  • guérissez même de maladies dites « incurables »

 

Quelques mots sur l’auteur :

Solange Aimé expérimente pour la première fois l’alimentation physiologique en 2007, qu’elle découvre grâce au livre « L’alimentation ou la 3ème médecine », du Dr Seignalet. Elle se sentie alors en parfaite santé, légère et pleine d’énergie ! Ces divers petits maux avaient disparus.

Elle navigue entre cette alimentation et l’alimentation traditionnelle pendants quelques années, jusqu’à avoir une alimentation quasiment crue à 100 % à la naissance de sa première fille en 2011, et pendant 5 ans, le temps de l'allaitement de ses 2 filles.

En 2012, elle découvre les vidéos de Thierry Casasnovas du site « Vivre Cru » devenu "Régénère", se lance dans la déshydratation (fruits séchés et crusine), les conférences et les conseils pour une santé améliorée grâce à l’alimentation.

Sortie prévue fin 2018

Couverture du livre en préparation.

Le livre sera disponible en 3 formats :

- papier

- version électronique

- kindle d'amazon

Sortie prévue fin 2018

Couverture du livre en préparation.

Le livre sera disponible en 3 formats :

- papier

- version électronique

- kindle d'amazon

Bernard Mercier crudivore sensoriel depuis 35 ans

Il s'agit du témoignage de Bernard Mercier, crudivore sensoriel depuis 35 ans, effectué en interview par Solange Aimé, en deux parties.

 

La première, le 4 mai 2017, en webconférence en direct avec des auditeurs qui ont posés quelques questions.

La deuxième, le 13 octobre 2018, en discussion vidéo par internet, entre eux deux.Bernard Mercier, agronome, s'intéressant à l'agriculture biologique, découvre l'alimentation naturelle, que l'on appelle aussi instinctothérapie ou alimentation sensorielle, suite à une conférence. C'est une véritable révélation.

 

La mise en pratique avec sa femme, lors du séminaire suivant, lui fait découvrir des plaisirs gustatifs insoupçonnés, surtout sur des aliments très courants! Ils décident de mettre en pratique immédiatement cette façon de s'alimenter, également avec leurs enfants.

 

De retour à son travail, il prend comme d'habitude son repas à la cantine. Là c'est la désolation : "J’ai eu des aliments plus ou moins plâtreux, visqueux, du carton mouillé, sans saveur, complètement insipides, complètement désolants, complètement attristants, c’était comme si le mauvais temps c’était abattu sur moi alors que la veille j’avais eu un temps magnifique, un temps extrêmement beau, très agréable. Là, j’avais vraiment le mauvais temps, la bourrasque, la purée de pois, c’était extrêmement désolant, et là ça m’a vraiment interloqué. "S'en suit une grande remise en question.Pendant six mois, lors de sa période de transition, il s'autorise quelques repas "d'exception" et note dans son carnet les réactions de son corps.

 

Pas de doute : l'alimentation naturelle lui amène des "points de santé" qui le motivent à trouver des solutions pour arrêter ces "repas d'exception". Il perd quinze kilos. La digestion passe inaperçue, il gagne en énergie, en enthousiasme et ne subit plus les sinusites saisonnières avec les barres fréquentes sur le front.

 

Par la suite, Bernard devient animateur de table pendant plusieurs années, et forme des centaines de gens à cette façon de s'alimenter. Il a récemment créé un programme en ligne pour se former de chez soi.

 

Lors de ce témoignage, il nous explique cette façon de s'alimentation, ainsi que l'importance de manger les aliments sans transformation, à l'écoute de nos sens de l'odorat et du goût.

Vous trouverez la version papier sur Amazon ici, pour 18 €.

Obtenez la version électronique pour 5 €, en cliquant sur le bouton ci-dessous. Après le paiement, vous serez redirigé vers une page où vous aurez accès au livre.

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